国际应用技术学部召开12月教职工政治学习会议

作者: 时间:2022-12-08 点击数:

127日,国际应用技术学部在624办公室召开12月教职工政治学习会议。会议由潘树林副书记主持,国际应用技术学部全体教职工参会。

会上,全体教职工学习了习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告——高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会

主义现代化国家而团结奋斗。

学部副书记潘树林领学了党的二十大文件汇编,并强调学习宣传贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习党的二十大报告,才能更好地推动学部各项工作高质量发展。全体教职工认真聆听学习,并作了交流发言。

学部副部长(主持工作)徐洲谈到,要坚持深读细研、系统学习党的二十大精神,把党的二十大精神转化为推动工作的行动指南,不断探索学生管理工作的新办法和新路径。

 

学部副部长蒋易强领学了普通高等学校工程质量认证通用标准解读及使用指南,确保达到以工程师为培养目标的本科层次人才培养要求。

最后潘树林强调两点,一是学习宣传贯彻党的二十大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。二是全体人员必须严守意识形态阵地,增强网络安全意识,通过学习宣传贯彻党的二十大精神促进学部建设发展。

(供稿/王玉平 审稿/潘树林)