自强杯”中德学院篮球赛

作者: 时间:2019-10-15 点击数:

10月13日中午12:40,“自强杯”篮球赛中德学院VS计算机学院在二平台风雨球场如期举行,参赛队员们早早地来到比赛场地,开始进行热身活动。

比赛开始前,双方队员礼貌性鞠躬,并以此拉开比赛的帷幕。

比赛正式打响,现场的气氛急剧攀升,双方都竭尽全力,希望赢得这次的比赛。中德学院和计算机学院的队员们迅速进入状态,很快进入了激烈的角逐。双方队伍的状态都很好,进攻端、防守端都做得很出色。天气有些微冷,但与这相反的是风雨球场里气氛火热,呐喊声、加油声此起彼伏,同学们为中德学院球员们加油助威。即使计算机学院处于领先状态,但是中德学院的球员们并没有气馁,拿出最昂扬的斗志进行拼搏。赛场上,球员们用着各种各样的篮球技巧和精准的投篮努力为自己的队伍作出贡献。


整场比赛跌宕起伏,为我们带来了一场精彩的赛事,中德学院最终以2039的比分输掉了这场比赛。但失败是成功之母,中德学院的队员们会对这场比赛总结作战经验、今后勤于练习。让我们一起期待中德学院篮球队今后的表现!

(图/李洲官  /毕雅娟)