中德学院第一届德国文化节

作者:王添 时间:2019-10-28 点击数:

中德学院第一届德国文化节

为使同学们更深层次的了解德国文化,20191024日晚,我院在东苑餐厅四楼成功举办第一届德国文化节。此次活动由中德全体教职工和同学们全权承办。中德学院直属党支部书记田蜀华同志也亲临活动现场,慷慨陈词,拉开了文化节的帷幕。

活动会场给大家准备了德国小香肠,德国啤酒和小吃等。

在同学们活跃的氛围下,节目也一一亮相,有德国服装走秀,德国诗朗诵,德国歌曲合唱,舞台剧,德国民族舞蹈,和rap表演。在节目准备期间还做起了互动小游戏,有抢板凳,你比我猜,接鼓传花等。同学们都十分积极、踊跃参与,田书记、张媛媛老师、张盟老师和成奎老师也纷纷上台表演。

大家在欢声笑语中度过了这个美好的夜晚。中德工程学院第一届德国文化节完美谢幕。望中德学院能再接再厉,让以后每一届文化节都更加成功。