中德工程学院撕名牌活动

作者: 时间:2018-12-03 点击数:

    为丰富中德工程学院学生课余生活,促进同学之间感情。2018121日上午,中德工程学院学生会组织开展了以“无惧冷风,活力暖冬日”为主题的撕名牌活动。

    活动开始前,所有学生领取各自衣服和名牌,然后主持人宣读比赛规则:每5人一组,两组之间依次出战,直至场上留下最后三个组。待一切准备就绪,各组成员之间互相认识、讨论战略、增强默契。活动开始后,同学们都如同脱了缰的野马,肆意飞奔,互相追逐,很是激烈。各组队员之间也是热情万分,配合默契  

    尽管天气寒冷,但所有参与人员没有丝毫怨言,认真对待每一次“交战”,所有参与人员都展现着最大的热情。

经过两个小时激烈角逐,“撕名牌”活动终于圆满结束。通过此次活动,同学们不仅收获了友谊,增强了团队协作的凝聚力,还对学院后续工作的开展提供了坚实基础。同时,每个人在游戏中释放了压力,充实了大学生活。

 

 

 

 

 

 

 

(文/陈慧琴  /王冲)