中德工程学院召开学生信息员座谈会

作者: 时间:2019-11-13 点击数:

中德工程学院于2019年11月12日下午在中德工程学院会议室召开学生信息员座谈会。参加此次座谈会的老师有学院教学秘书刘丽老师、建筑电气与智能化专业负责人曾勇、汽车服务工程专业负责人蒋易强,以及五位学生信息员。

首先,刘丽老师给五位同学讲解了宜宾学院学生学籍管理、考试管理以及日常课堂管理规定,特别强调补考课程学分达14分要进行学业警告,达30分将要被强制降级,达到60分作退学处理。

然后,建筑电气与智能化工程专业负责人曾勇老师给五位同学进行思想教育,每一位同学都应思考自己的未来生活,要时刻警醒自己,努力学习。

最后,汽车服务工程专业负责人蒋易强老师倾听五位在学生上在学习上遇到的困难,并帮助他们分析情况,找到解决措施。五位同学也对任课教师改进教学提出了建设性意见。

五位同学受到了极大鼓舞,表示会在今后的学习更加努力,时常与任课教师沟通,达到教学相长。

(图/文 何朝波)