“诵读经典,争做时代新人”朗诵比赛中德工程学院荣获三等奖

作者:刘苹 时间:2019-12-11 点击数:

时代的记忆,是永远的丰碑;铿锵的誓言,是心中的颂歌。为进一步推动红色思想道德建设,126日晚19点,宜宾学院在三平台演播厅开展第十三届集体配乐诗朗诵比赛活动。


  比赛中,中德工程学院的三十五位同学率先出场,他们伴着婉转悠扬的旋律,和着铿锵有力的节拍,声情并茂地朗诵了《改革开放的春天》经典诗词。他们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,完美诠释了一种情怀:一种对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情。出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。选手们满腔热血和对祖国深深的感情打动了在场的每一个人。



通过此次活动,不仅让我们在经典中感受到激情与红色魅力,同时进一步激发我们的爱国热情。让热烈的红色情怀流淌在我们每一个中国人心中。

中德工程学院在这次比赛中获得了三等奖。这离不开每一个参赛成员的共同努力我们一起期待中德工程学院越来越好好!

(文/图 刘苹)